2018年12月10日

2018クリスマスケーキのご紹介②


 

クリスマスケーキのご紹介、第2弾です。

 

 

インパクトのある真っ赤なケーキ「ベリールージュ」💕

 

 

 

フランボワーズムース、ダークチョコとフランボワーズのガナッシュ、ミックスベリーの実

 

 

ブラウニー風ココア生地の5層になったケーキです(‘◇’)ゞ

 

 

 

 

昨年の一番早く売り切れになったケーキ「和栗モンブラン」です!(^^)!

 

 

赤い鼻が特徴のトナカイは見た目もかわいいですが、材料にもこだわり

 

 

マロンタルトの上にはフランス産のマロンを使ったマロンムースにカスタードをのせ

 

 

外面のマロンクリームは弘前市の小栗山農園さまの栗を使って仕上げました(^_-)-☆

 

 

 

今年のレアチーズは3種類のチーズケーキを組み合わせたチーズチーズケーキ

 

 

「3種のレアチーズ」です。

 

 

ベイクドチーズ、半熟チーズ、レアチーズを組み合わせホワイトチョコとフランボワーズを

 

 

アクセントに仕上げました(^^)/ 濃厚な味わのチーズケーキです( *´艸`)

 

 

 

このケーキがあるだけで見た目も華やかでパーティー感がでて、ナイフを使わず取り分けられ

 

 

リーピートの多いケーキです\(◎o◎)/!

 

 

本日ご紹介いたしました商品は数に限りがございますので

 

 

お早めにご予約願います<(_ _)>

 

 

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

 

 

 


投稿日時:2018年12月10日