2017年11月9日

ありがとうございます!


 

 

イートファン14周年感謝祭では、沢山ご来店いただき本当にありがとう

 

 

ございました<m(__)m> 今以上お客様に喜んでいただけるような商品

 

 

作りを頑張って参ります。

 

 

お知らせです(^O^)/

 

 

11月7日発売 「CREA](クレア)12月号に弊社商品が

 

 

掲載されました‼

 

 

DSC_2087

 

 

DSC_2091

 

 

DSC_2089

 

 

「りんごのきもち」を掲載していただきました(*’ω’*)

 

 

ありがとうございます<m(__)m>

 

 

こちらの商品は一つ一つ手作業で作っている商品ですので、この商品に対する思いもあり

 

 

スタッフも取り上げていただいて喜んでおります。

 

 

この機会にこちらの商品の紹介をさせていただきます。

 

 

サブレの間にバタークリームとシャキシャキ感を残したセミドライリンゴをサンドした商品です。

 

 

と説明すると短い説明で終わってしまいますが、実際は手間のかかった商品です。

 

 

見た目からりんごとわかるようサブレをりんご型に抜きとり、中のセミドライりんごも

 

 

一日半かけ乾燥したものをバタークリームのついたサブレの上に均等にのせサンドします。

 

 

他の商品より時間がかかるので一回に作る量が決められあまり多く作る事ができません。

 

 

同じくりんごも手間のかかるものです。先日りんごもぎに手伝いに行ったのですが

 

 

収穫するまで選定、受粉、みすぐり、葉取り、たま回しなどなど手間と時間をかけて

 

 

出荷するまでの「きもち」、その大事に作ったりんごを使ってお客様の笑顔を考え商品を作る「きもち」

 

 

いろんなきもちをこめられているので、抽象的ですが「りんごのきもち」という商品名にしました<(_ _)>

 

 

長々と申し上げ申し訳ありません💦 でも、そのくらい熱い思いのある商品ですので

 

 

ぜひご賞味いただけると幸いです(^^♪りんごのきもち

 

 

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます<m(__)m>

 

 

 

 

 

 

 

 

 


投稿日時:2017年11月9日